ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УПАКОВЩИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При недомогании, поражении кожи в виде ранений, ожогов, гнойничков, шелушении обратиться в медпункт, небольшие повреждения обработать антисептическими растворами. Привести в порядок средства защиты и спецодежду повесить в отдельный шкафчик.. Выгрузку готовой продукции из печи производить только после выключения калорифера. Полная версия документа с таблицами, изображениями и приложениями в прикрепленном файле За невыполнение данной инструкции формовщик несет ответственность в соответствии с законодательством. Главная Примеры документов Примеры инструкций по охране труда Инструкция по охране труда для формовщика колбасных изделий. Наложить следующие витки с меньшим усилием.

Добавил: Samura
Размер: 26.9 Mb
Скачали: 62670
Формат: ZIP архив

Ограждение бункера шприца должно иметь блокировку, предотвращающую пуск шприца в работу при открытом ограждении. Не поднимать и не переносить тяжести сверх установленной нормы 10 кг для женщин и 50 кг инструкыия мужчин. Укладчик-упаковщик извещает своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на рабочем месте, об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого заболевания 2.

При возникновении аварийной обстановки — отключить работающее оборудование, оповестить об опасности окружающих людей, доложить непосредственному руководителю о случившемся и действовать в соответствии с его указаниями.

Работники производственных цехов должны при появлении признаков желудочно-кишечных заболеваний, повышении температуры, нагноении и симптомах других заболеваний сообщить об этом администрации и обратиться в медпункт предприятия или другое медицинское учреждение для получения соответствующего лечения.

Доложить мастеру начальнику смены о выполненной работе и происшедших неполадках в оборудовании. Накрыть обожённую упаковщиак стерильными салфетками или чистой тканью. Освещение должно обеспечивать четкую видимость изделий, приводов, ограждений. Тупиковые участки подвесных рельсов должны быть оборудованы упорами. При возникновении ситуаций, которые могут привести к аварии или несчастному случаю, следует немедленно:.

  NISSAN CABSTAR ATLAS ATRAS CONDOR 1984-1996 РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инструкция по охране труда для укладчика-упаковщика

Выполнять только ту работу, по которой прошел обучение, инструктаж по безопасности труда и к которой допущен непосредственным руководителем лицом, ответственным за безопасное ведение работ. После загрузки рам в камеры плотно закрыть дверь с помощью затвора.

При работе с пищевыми продуктами: Освободить верхние охраре пути. Исправность контрольно-измерительных приборов сигнальной лампочки, манометра в пневматическом шприце, вакуумметра в шнековом шприце и предохранительных клапанов.

Инструкция по охране труда для формовщика колбасных изделий

Мыть руки необходимо перед началом работы и после любого инструпция в работе, в случае перехода от одной операции к другой, после соприкосновения с загрязненными предметами. Подготовка кишечной оболочки должна производиться в отдельном помещении. Работник должен выполнять требования производственной санитарии своевременно включать и выключать местное освещение, воздушное душирование, вентиляцию, регулировать отопление и т.

Форум по охране труда. Проверить исправность рам для навешивания батонов, подвесного пути стрелок, предохранителей среза путей, а также предохранительных контррельсов на поворотах.

Инструкция по охране труда для обработчика колбасных изделий

Попробуйте, используя пожарные краны, огнетушители, подручные средства, потушить огонь. Требования безопасности во время работы 3. Заносить и хранить в пищевых цехах мелкие стеклянные и металлические предметы кроме металлических инструментов и технологического инвентаря. Выполнять только ту работу, по которой прошел обучение, инструктаж по безопасности охрапе и к которой допущен непосредственным руководителем.

  ИМПЕРИЯ РАДЧ СЛУГИ МЕЧА EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Документы по теме:

Переноска пострадавшего на носилках. Повторный инструктаж на рабочем месте по охране труда проводится не реже 1 раза в 6 месяцев по утвержденным программам. При наложении повязки нельзя касаться руками той ее части, которая должна быть наложена непосредственно на рану.

При ручной нарезке и шинковке продуктов соблюдать осторожность. Термические ожоги Требуется вызов СМП.

Спецодежда не должна иметь развивающихся концов, рукава и ворот должны быть завязаны. Длина рабочего места вязальщика по фронту работы должна составлять 1,3 м. Настоящая инструкция предусматривает основные требования по организации и проведению безопасной работы укладчика-упаковщика при подготовке изделий к отгрузке потребителям.

Обратная связь:

Застегивать спецодежду булавками, иголками и хранить в карманах халатов предметы личного пользования зеркала, гребешки, обручальные кольца, значки, папиросы, спички и т. Убедиться, что приточная вентиляция включена. Во время работы не отвлекаться самому и не отвлекать других посторонними занятиями. Каждый работник должен иметь личную медицинскую книжку.