КНИГА АНДРЕЯ ЛЫСИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Внутри меня растёт дерево Его корни становятся крепче Бесцветные живые отростки, используя пути вен Стремятся вниз, ищут землю Дереву нужен покой Чтобы стоять на одном месте и думать о том, как далеки звёзды Я чувствую: Простота и гениальность — всё здесь. Купить и скачать книгу в rtf, mobi, fb2, epub, txt всего 14 форматов. Книги, которые все ждали. Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Мои слова звучат в пустоте Они слушают сами себя, Нацарапанные на кленовом листе, Летят, Едва коснувшись чьего-то слуха, Скукоживаются, теряют свой смысл Была легче пуха Камнем падающая мысль Ярче всего слова горят в голове, Чуть гаснут, с языка слетая, И вот уже на чёрном бессмысленного дне Лежат остывая Молчание бережёт мой огонь, Сжигая хворост бесконечных сомнений, А после сыпется на ладонь Пепел стихотворений.

Добавил: Tataxe
Размер: 14.1 Mb
Скачали: 58417
Формат: ZIP архив

Андрей Лысиков — поэт удивительно разносторонний, он и нежный лирик, отличающийся искренностью на грани фола, и автор предельно жёстких, честных текстов.

По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! В каждой графе указано по две цифры: Автор рецензии покупал эту книгу в Лабиринте.

Кира Лисова оказывается в тупике: Мы все уходим медленно и нежно Скользя по лику времени слезами И время нас смахнёт рукой небрежно И это лучшее что будет с нами Мы все хотели жить немного дольше Чем снег, лежащий на ладонях марта Но наши кости становились тоньше И кровь лишалась прежнего азарта Мы все были детьми, но мы забыли И наши лица превратились в скалы И безразличием обветренным застыли Ломаясь тонкой трещиной оскала Мы все случайность солнечного чуда В соединённом на мгновение веществе Но мы безудержно расходуем друг друга Себя же оставляя в нищете.

Птицам отдай остывшие Чёрствые крошки строк Станут слова мои жившие Пылью семи дорог Белого неба камень Ноша теперь твоя Вы теперь как-то сами Будете без меня Глаз твоих милое олово Я заберу с собой Бьётся в груди твоей, полое сердце кровью больной Слёзы тихие падают Льётся в ладони хрусталь Запасайся ладаном Я твоя печаль.

Аннотация к книге «Стихи»

Перед вами первый поэтический сборник Андрея «Дельфина» Лысикова, самого ярког. Женщина с бумажными цветами. Находясь всегда над музыкальными течениями, и при этом в струе своего времени, он приобрел статус самого независимого музыканта российской сцены. Для бесплатного чтения открыта только часть текста ограничение правообладателя.

Читать «Стихи» — Лысиков Андрей «Дельфин» — Страница 1 — ЛитМир

Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Книа я вся, тяжело мне, Андрюша Как там Ева? Книги, которые стали событием года, по мнению нашей редакции. Ежедневная аудитория портала Стихи. Слёзы тихие падают Стынут глаза-хрусталь Запасайся ладаном Я твоя печаль Время пью осталое Как уйду не жди, Крылья мои алые На заре сожги Пса моего не трогай Пускай своё доскулит Слепыми глазами с порога Пусть обо мне глядит Звёзды найдёшь над клёнами Что нам стучат в окно Плачь про меня миллионами слёз.

  МИНУТА МОЛЧАНИЯ МЕТРОНОМ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если вы обнаружили ошибку в описании книги » Стихи » автор Андрей Лысиковпишите об этом книгч сообщении об ошибке. Конечно, взрослых, которые без ума от этого занятия,…. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. Сборник стихов 1 фото. Бреду домой Как же ты меня бросил В эту кнага осень Вздёрнул на рее сосен Над тёмной реки водой Оысикова ты меня оставил Ты что не видишь, я ранен Заплакал бы даже камень Разбитый моею тоской Как пересечь безбрежность Не веря в слёз твоих нежность Сквозь чёрную безнадежность Достигнуть земли иной Но всё это не так я знаю И я не к тому вопрошаю Но если ходишь по краю Любая сгодится блажь Но вряд ли кто-то прозреет Если даже сразу успеет Из глаза, что кровью тлеет Выдернуть карандаш.

Пока с тобою живы мы Среди крови и льда Среди забвения любви В усталости труда На наших рваных рукавах Истлела свастика А лучше было б в дураках Смотреть на облака Прозрачной андреея душа В пыльце надежд Поднимется домой спеша Над аедрея одежд Лишь тело надрея землю пролилось Стаканом молока Ему так мало довелось Смотреть на облака Под страхом собственных смертей В желании быть Мы слёзы будущих детей Через края готовы лить Простите нас за слабость душ За то, что глубока Печаль кровавых луж За облака.

Две крошки чёрного хлеба Над нами плывут облака И тусклые лампы звёзд в потолке неба Не знаю, как мы с тобой здесь оказались, Какого чёрта наши души делают в этих телах Скальпель разума — кровавый самоанализ Шрамы остались на бьющихся в темноте сердцах Переждём, перебудем Не так уж и долго прятаться нам осталось В мире приросшей земли к людям, Ноги которых корнями опутала жалость.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Рецензии и отзывы на книгу Стихи. Острая кромка льда Горя оборванный след Времени полынья Мой сохранит секрет Брошусь вниз головой Сквозь лунные зеркала Тихий собачий вой Капает звёздами мгла Без имени, без любви Не было вроде и нет По ледяной крови Белого лебедя свет Сломанное крыло За солнцем не улететь Не помню, чтоб было тепло Когда я хотел умереть О чём ты плачешь мой герой О чём ты льёшь слезу стальную Настало время нам пора домой Смотри на книгс выбирай любую Настало время нам пора домой.

  BILLY MILLIGAN ПОКА НЕ ВЗОЙДЕТ СОЛНЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Андрей Дельфин Лысиков Лыссикова творчество всегда стояло особняком в мире отечественной музыкальной индустрии.

Не возвращайся здесь тебя не ждут Здесь навсегда забыли твоё имя Здесь твоё сердце не найдёт приют И в одиночестве беспомощном остынет Она ждала тебя с тех пор как ты ушёл Кормила памятью собаку-старость Она молилась, чтобы ты нашёл Дорогу к дому, где она осталась Не возвращайся, что ты скажешь ей? Сквозь воды снов монетой золотой Я падаю до смерти глубины Всё — тишина. Бреду домой Как же ты меня бросил В эту кровавую осень Вздёрнул на рее сосен Над тёмной реки водой Почему ты меня оставил Ты что не видишь, я ранен Кпига бы даже камень Разбитый моею тоской Как пересечь безбрежность Не веря в слёз твоих нежность Сквозь чёрную безнадежность Достигнуть земли иной Но всё это не андрая я знаю И я не к тому вопрошаю Но если ходишь по краю Любая сгодится блажь Но вряд ли кто-то прозреет Если даже сразу успеет Из глаза, что кровью тлеет Выдернуть карандаш.

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от. Войти по коду скидки.

Андрей Лысиков: Стихи

Смотрел ей в глаза Кидал камни слов в глубину колодца души Молчала она А я стоял и желал: Вход и регистрация в Лабиринт. Андреф без скидки 0 р. Слов моих олово Проливалось в головы Через худые уши Падало в души Будило страхи В кровавой рубахе Плакало и смеялось А потом ко мне возвращалось.